Ingrédients :
- 300 g de farine
- 4 cuill. à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuill. à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 voir 3 belles pommes
- 1 boîte à conserve d'ananas
- de l'huile
Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, et la levure chimique.
Ajouter les oeufs et bien remuer le tout avant d'ajouter le lait. Mélanger de nouveau.
Ensuite éplucher les pommes et enlever leur trognon et les couper en rondelles ni trop fines, ni trop épaisses.
Égoutter les rondelles d'ananas et les couper en 2. Plonger chaque morceaux dans la pâte à beignets et les faire frire dans une marmite d'huile bouillante en prenant soin de les retourner. Ils sont cuits au bout de quelques minutes, lorsqu'ils prennent une belle couleur dorée.
Déposer les beignets sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre avant de les déguster tiède au goûter.
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