Ingrédients :
- 150 g de farine
- 110 g de beurre très mou
- 50 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir pour la décoration et noix de coco râpée
Préchauffez votre four à 150°C.
Mettez le beurre fondu et le sucre glace dans la cuve du robot et mélangez à la feuille jusqu'à ce que cela devienne bien crémeux.
Ajoutez la farine, le sel, et le blanc d'oeuf, tout en continuant à battre. Lorsque vous obtenez une pâte bien sablée, mettez-la dans une poche munie d'une douille cannelée.
Formez de petites vagues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.
Mettez 15 minutes la plaque au congélateur pour fixer les biscuits et qu'ils tiennent mieux à la cuisson.
Enfournez pour 10 minutes ou jusqu'à ce que la couleur vous convienne !
Laissez refroidir quelques minutes sur une grille.
Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez la moitié des biscuits dedans, parsemez de noix de coco râpée. Laissez séchez le chocolat ou n'attendez pas la chaleur de la tasse pour les déguster fondus !
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