Pour 6 minis cakes environ :
- 1/2 barquette de tomates cerises
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 cl de lait
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de noix concassées
- 2 pincées d'ail en poudre
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez la bûche de chèvre en rondelles ni trop épaisses, ni trop fines. Concassez les noix.
Dans un saladier, battez les oeufs avec du sel et du poivre et l'ail. Ajoutez l'huile, l'huile d'olive, le lait , la farine et la levure. Bien mélanger.
Remplissez aux trois quarts les moules à cakes de pâte. Ajoutez dans chaque moule quelques quartiers de tomate cerise, puis enfournez 15 minutes. Retirez les cakes du four, ajoutez 1 voir 2 rondelles de chèvre sur chaque cake, puis parsemez de noix concassées. Remettez au four environ 10 minutes.
Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez la bûche de chèvre en rondelles ni trop épaisses, ni trop fines. Concassez les noix.
Dans un saladier, battez les oeufs avec du sel et du poivre et l'ail. Ajoutez l'huile, l'huile d'olive, le lait , la farine et la levure. Bien mélanger.
Remplissez aux trois quarts les moules à cakes de pâte. Ajoutez dans chaque moule quelques quartiers de tomate cerise, puis enfournez 15 minutes. Retirez les cakes du four, ajoutez 1 voir 2 rondelles de chèvre sur chaque cake, puis parsemez de noix concassées. Remettez au four environ 10 minutes.
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