Pour une dizaine de muffins :
- 200 g de chocolat noir (spécial dessert)
- 70 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuill. à soupe de lait
- 150 g de farine
- 1 cuill. à soupe de levure chimique
Préchauffez votre four à 180 °C
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre et le lait, puis ajoutez la première préparation (choco/beurre) à la deuxième (oeuf/sucre/lait). Bien mélanger.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis mélangez bien le tout.
Remplissez au 3/4 des caissettes en papier ou en silicone. Enfournez 8 minutes pour un coeur très coulant ou 10 minutes pour un coeur un peu plus ferme. Dégustez en plongeant votre cuillère à café dedans !
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre et le lait, puis ajoutez la première préparation (choco/beurre) à la deuxième (oeuf/sucre/lait). Bien mélanger.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis mélangez bien le tout.
Remplissez au 3/4 des caissettes en papier ou en silicone. Enfournez 8 minutes pour un coeur très coulant ou 10 minutes pour un coeur un peu plus ferme. Dégustez en plongeant votre cuillère à café dedans !
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